当前位置: 学院首页 >> 党团学工会 >> 团学工作 >> 正文

学院团委•学生会简介‍​

发布日期:2016年07月01日 责任编辑:院团委学生会 文章作者:郝文佳 浏览量:

学院团委•学生会是在学院党委领导下的学生组织,是广大学生利益的忠实代表,是联系学院与学生之间的桥梁和纽带。学院团委•学生会以“全心全意为同学们服务”为工作宗旨;以“明确职责、力求创新、团结互助、集思广益、脚踏实地”为指导思想;积极落实各项安排,带领环境学院广大学生在丰富多彩的活动中锻炼能力、提升素质、磨砺意志、陶冶情操。学院团委•学生会在工作中通过不断地总结、改进、发展及创新,卓有成效的开展了许多涵盖科技、文艺、体育等具有我院特色的活动,并在各方面屡创佳绩。

学院团委•学生会常设主席团,下设有:组织部、宣传部、社会实践部、科技部、秘书处、新闻中心、学习部、文艺部、生活部、体育部、勤工部等十一个部门。各部门既明确分工,各负其责,又密切合作,协调统一,充分发挥各自才能,全心全意为我院广大同学服务。