学生工作动态
资环系青年志愿者开展“美化家园”系列活动
  1. 作者:
  2. 日期:2006-11-21

为积极响应院团委关于组织开展“参与志愿服务,共建和谐社区”的活动, 11月18日下午2:20,资环系分团委组织志愿者近90人对六合路、新桥进行了彻底的清洁工作。

虽然刚刚下过雨,地面很湿且泥泞,北风很大,天气很冷,但是这一切都挡不住同学们的热情。同学们都很积极,情绪高涨,挥动手中的扫帚,把脏留给了自己,给街道留下了清洁。特别是六合路的清洁,由于街道积水很多,给清洁活动造成了一定的困难,但同学们都一一克服了,不怕脏不怕累,充分体现了当代大学生吃苦耐劳的精神和热情服务的风貌。

清洁活动受到街道居民的热烈欢迎。这次活动充分地向社会展现了大学生为人民服务的人生态度,也展现了青年一代志愿者的激情和活力,更是“桂工精神”的具体体现;我们也从这次活动中强烈地感受到了作为志愿者的光荣和骄傲!