当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开2018级水利类专业分流动员会


发布日期:2019年04月25日 责任编辑:唐源江 文章作者:汤珊珊 浏览量:

4月24日下午,我院在04525教室召开了2018级水利类专业分流动员大会。此次动员会邀请地下水科学与工程教研室夏源老师、水文与水资源教研室张帅普老师作为主讲嘉宾,会议由2018级辅导员陆琴主持。

张帅普老师首先为同学们解读了我校有关分流原则的相关政策,鼓励同学们在专业分流中不忘自己的理想,根据自身实际情况做好抉择,学院将会秉承学生的个人意愿及综合素质进行考核,做到公平公正公开。夏源老师指出,专业无好坏之分,学院各专业办学特色鲜明,各有优势,同学们应该结合自己的兴趣爱好、人生规划等方面综合考虑,慎重选择专业。

同时,开展师生互动,学生就地下水科学与工程和水文与水资源工程有什么异同,两个专业的就业前景以及未来考研等问题进行提问,两位老师针对学生提出的问题进行解答。

本次专业分流大会有助于水利类学生了解专业发展现状及前景,让学生们在本科生教育阶段明确自己的专业兴趣,明晰自己未来的就业、从业方向,对于水利类学生选择专业,明确发展目标及职业发展方向具有重要意义。

 动员会现场

关闭