我院组织开展教学和宿舍检查活动
  1. 作者:唐源江
  2. 日期:2019-06-05

为贯彻落实学院前期对学生安全稳定教育和管理工作的布署,确保学生在校学习、生活安定有序文明,6月4日上午,由学院党委姜子亮书记牵头,组织开展了教学和宿舍检查活动,检查组先后进入到学生课堂、宿舍深入了解学生的学习状态、生活环境以及思想状况。

通过随机课堂听课、师生交流等方式,全面了解了近期师生的精神风貌、教师的教学状态,从检查情况看,教学运行平稳,师生精神状态饱满,各项工作井然有序。在宿舍检查中,重点走访了毕业班学生宿舍,检查组成员向毕业生传达了学校的要求、期许与祝福,希望同学们都能顺利毕业,文明、安全离校。

本次行动在深入掌握我院教学和学生宿舍实际情况的同时,将安全知识教育贯穿始终,同时为毕业生安全文明离校奠定了坚实的基础。

宿舍检查