解庆林校长到我院参加外籍教师交流座谈会
  1. 作者:叶丽丽
  2. 日期:2019-09-26

9月25日上午,解庆林校长到我院与两名外籍教师(伊朗的Saeed Rad;巴基斯坦的Asfandyar Shahab)进行了交流座谈,部分学院领导参加了此次交流座谈会。

会上,解校长及院领导与两位外籍教师进行了亲切交流,详细询问了外籍教师的日常生活、前期工作进展及今后的计划,鼓励他们在科研工作上争取更大的突破,为学院的学科建设作出应有的贡献。两位外籍教师表示非常感谢学校及学院领导对他们的关心和爱护,自己将一如既往地支持和关注学校及学院的发展,争取在教学、科研等方面作出更大的成绩。

通过本次座谈会,体现了学校及学院领导对国际交流合作工作的高度重视,加深了校、院两级与外籍教师间的相互了解和感情,大力助推我校国际交流合作工作的发展。