学院新闻
给水排水工程教研室组织开展毕业生就业工作及研究生复试工作推进会
  1. 作者:赵文玉
  2. 日期:2020-05-06

5月5日下午,我院给排水科学与工程专业组织教研室老师和所有毕业生召开了毕业生就业工作及研究生、公务员面试指导工作推进会,会议由给排水科学与工程专业就业信息联络员赵文玉老师主持。

赵文玉老师先传达了学院关于促进毕业生就业、研究生复试指导及公务员面试指导工作的意义,同时向师生公布了目前就业及考研的情况,让师生认识到2020年疫情暴发对就业形势的影响,让同学们树立先就业再择业的观点,积极应聘。

在会议过程中,副院长林华老师、教研室主任李海翔老师对相关工作做了指示,全体老师对一些重点学生的就业工作做了具体的指导。同时对考研上线的同学面试做了集体辅导。