当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

关于举办桂林理工大学水文与水资源工程专业“小流域设计洪水”竞赛的公告


发布日期:2016年10月26日 责任编辑:宋海民 文章作者:甘磊、白凯华 浏览量:

一、大赛宗旨

    通过举办水文与水资源工程专业“小流域设计洪水”竞赛,加强本专业学生水利计算、工程设计的能力,为在校大学生提供一个学习和交流的平台,提高学生创新创业能力,同时也为即将进行的毕业设计和就业奠定基础。

二、主办单位

    桂林理工大学环境科学与工程学院

三、参赛对象

    全体在校学生。不得以小组的形式参赛,不可聘请指导老师。

四、参赛作品

    作品类别:小流域设计洪水报告。

    作品要求:包括设计报告书1套(含详细计算过程和基础数据)、小流域调查图件1张。设计报告提交电子版和相应的打印版,小流域调查图件提供手绘版。

五、奖项设置

    本次竞赛设特等奖(可空缺)、一等奖、二等奖和三等奖。各奖项的获奖比例由竞赛委员会根据参赛规模情况确定。所有奖项颁发正式的获奖证书,并给予一定的奖励。

六、作品提交时间

    2016年11月20日

七、竞赛联系方式

    联系邮箱:khbai@qq.com

    联系人:白凯华老师

 

关闭