当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 校庆院史 >> 正文

【甲子校庆】我院毕业校友重返母校参观实验室


发布日期:2016年11月11日 责任编辑:田明浩 文章作者:田明浩、石娟雨 浏览量:

2016年11月11日,正值我校六十华诞之际,我院广邀毕业校友回“家”看看上午九点,校友们齐聚雁山校区九栋实验楼,学院党政领导陪同参观,我院副院长李艳红主讲  

李副院长首先对学院概况、实验室建设情况进行了详细说明。为大家介绍了其建立的时间、用途及各仪器的作用。许多校友感慨母校的日益强大,并表示十分羡慕学弟学妹们能在如此幸福的实验环境下学习成长,参观期间校友们与还与做实验的同学进行了亲密的交流。  

最后,校友们祝愿学院承前启后、开拓创新、再创辉煌,他们也将一如既往地为学院建设和发展献策献力  

   

(校友聆听学院概况)  

   

(校友参观学院实验室)  

   

   

关闭