当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 正文

我院广西创新研究团队项目召开第六次项目组会


发布日期:2020年09月11日 责任编辑:唐源江 文章作者:孙晓杰 浏览量:

2020911日,由我校承担的广西创新研究团队项目固体废物处理与资源化在屏风校区12415顺利召开第六次组会。项目负责人席北斗研究员、中国环境科学研究院赵昕宇、袁英、何小松博士,浙江大学章春芳副教授以及项目团队成员孙晓杰、张华、张军、肖瑜、舒小华、李宁杰、谢益平等老师参加了本次会议。按照项目的四个研究方向,参与项目的研究生对最新研究进展做了汇报。欧车权宜做了曝气量对污泥堆肥的电子转移能力影响的汇报,杨锐做了堆肥过程有机物电子转移能力演化规律研究的报告,张子龙做了堆肥中有机物组成对电子转移能力的影响的报告,温如海做了生物炭对污泥好氧堆肥电子转移能力的影响的报告,曾惠婷做了不同脱水污泥堆肥过程有机物结构和电子转移机制研究的报告,张文龙做了不同煅烧温度生物炭对黄铁矿电子迁移能力的影响的报告,李军做了不同通风策略污泥好氧堆肥有机物对重金属Fe3+还原强化效应的影响的报告,代雨做了污泥堆肥腐殖质的电子转移能力演变规律及其对砷还原能力的研究的报告,黄宏伟做了畜禽粪便好氧高温堆肥研究进展的报告,周红燕做了堆肥有机物对重金属的还原强化效应的报告。与会人员进行了深入的交流,中国环境科学研究院和浙江大学的专家不仅给出了宏观指导意见,而且给出了许多具体指导意见,使我院师生受益匪浅。会议进一步明确了项目成员的任务和目标,对项目的顺利进行起到了重要推动作用。

项目进展汇报(一)

项目进展汇报(二)


关闭