学生工作动态
【宿舍工作】我院开展“新生宿舍行为规范周”活动
  1. 作者:孙云龙
  2. 日期:2021-09-28

为进一步提高学院安全卫生寝室的建设水平,帮助学生养成良好的卫生和生活习惯。环境学院宿舍管理委员会(以下简称舍管委)在孙云龙老师的指导下,于9月22日至9月28日开展了“新生宿舍行为规范周”活动。

活动期间,舍管委成员与志愿者逐个排查新生宿舍,对宿舍的卫生、安全设施等进行检查,了解新生宿舍情况,并提醒新生有关宿舍的违禁条例,一定要注意财产安全、寝室用电安全、按照学院宿舍整理标准搞好内务。检查发现,学院宿舍总体情况较好,无违章用电情况,同学们能够切实遵守学校公寓管理规定。

同学们表示,从学院的严格管理中感受到学院领导及老师们的关怀,接下来会严格规范日常行为,营造温馨整洁安全的宿舍环境。

检查现场(一)

检查现场(二)