学生工作动态
【资助工作】 我院举办“感党恩跟党走,立诚信守承诺”主题座谈分享会
  1. 作者:孙云龙
  2. 日期:2021-06-22

6月22日,我院于12栋萃华楼报告厅举行“感党恩跟党走,立诚信守承诺”主题座谈分享会。辅导员与学生面对面座谈,拉近师生距离的同时可使学生更深刻地认识诚信守诺的重要性。

会议中学生向辅导员讲述自己日常生活中有关诚信的事例,从自身出发,与同学们相互交流。在交流过程中,学生们深刻意识到诚信是立人之本,守诚信对于当代大学生而言更是一件责无旁贷的事。同时认识到诚信是大学生树立理想信念的基础,是大学生全面发展的前提,是大学生进入社会的敲门砖,也是成功路上的垫脚石。当代大学生应该努力培养诚实守信的优良品质,将诚实守信这一优秀品质融入到生活中来,成为高素质人才,担起历史使命与时代任务。