学生工作动态
【宿舍工作】我院召开宿舍长会议
  1. 作者:孙云龙
  2. 日期:2022-04-11

411日中午,环境学院宿舍长例会在12407会议室开展,会议由宿舍负责老师孙云龙主持。

此次例会主要是针对近期卫生检查所存在的问题而展开。孙老师从多个方面分析了近期宿舍检查存在的问题,并对表现较差的宿舍进行了通报。

会上,当谈到如何打造一个良好整洁的宿舍环境时,孙老师说到:“一个好的宿舍环境在于大家的共同努力,并非一朝一夕一个人就能完成的。作为宿舍长,应当担当起领头人的作用,打造干净整洁的宿舍环境,营造一个良好的宿舍氛围”。孙老师还通过多个案例来讲述宿舍安全和卫生的重要性。

历经一个多小时,会议顺利结束,各个宿舍长都有认真地反思自己,表示自己在这次会议中受益良多,明白了宿舍间存在的严重问题,并会认真地整改存在的问题,营造一个干净和谐整齐的宿舍环境。

会议现场(一)

会议现场(二)