学生工作动态
【宿舍工作】环境学院开展端午节假期宿舍检查活动
  1. 作者:孙云龙
  2. 日期:2022-06-05

为使环境学院学生能够拥有一个安全、整洁、文明、舒适的宿舍环境,我院于6月4日下午,学院全体党政领导班子成员、全体辅导员以端午节为契机开展了宿舍检查活动。

本次检查主要针对宿舍卫生情况进行了检查,老师们分别对宿舍进行了详细检查,细心叮嘱同学们在夏季要经常开窗通风,保持宿舍空气流畅,同时要及时打扫宿舍,保持一个干净、整洁的宿舍环境。

近几日桂林雨水较多,同学们要远离河边,禁止下河游泳。此外,老师们还特意提醒同学们,端午节假期外出或回家一定要注意人身和财产安全,时刻保持警惕,乘坐安全合法车辆,避免不安全事件发生。

本次宿舍检查活动的开展,有利于监督同学们养成良好的生活习惯,提高学生们的安全意识。同时也展现了我院老师对同学们的关心与关爱,促进良好师生关系的发展。

检查宿舍现场