学生工作动态
【团学活动】开学季,我院疫情防控不松懈
  1. 作者:王媛
  2. 日期:2022-08-30

正值9月开学季,学校师生们又迎来了新的学期,同时,疫情的防控也同样必不可少,为积极响应学校防疫号召,我院学生志愿者从2022年8月30日开始,于九栋清和楼门口设置健康监测点,为进出的人员进行体温检测与消毒等工作,在疫情期间保证校园的疫情防控工作顺利开展。

秉承着服务师生、恪尽职守的原则,志愿者们身着蓝色志愿服以积极主动、认真负责的态度对来访人员进行体温检测、出入登记并引导其进行手部消毒工作。本次防疫点由学生组织,同时也由学生自发充当志愿者,目的是为了在疫情期间降低病毒传播风险,对大家的安全健康负责,履行大学生应尽的义务,承担起自己应尽的责任。

战“疫”我第一,防控我先行,我院的莘莘学子共同响应校园的疫情防控工作,相信在大家的帮助之下我们定能克服困难,一起迎接秋季学期的校园生活。

志愿者为进出人员测量体温