学生工作动态
【资助工作】我院领导深入宿舍慰问2022级新生
  1. 作者:孙云龙
  2. 日期:2022-09-13

为进一步了解新生入校状况,加强师生交流,切实解决新生所遇到的实际问题,9月13日,学院副书记郝文佳及全体辅导员、新生班班主任,前往新生宿舍看望慰问2022级新生。

走访慰问中,学院领导对新生的到来表示欢迎,亲切询问假期生活及返校感受,耐心细致地回答新生问题,叮嘱新生要加强自我防护,严格按照学校防疫工作通知要求,配合学校做好相关防疫工作。同时叮嘱新生,初入校园,要提高安全防范意识,坚决抵制电信诈骗等不法活动,确保人身财产安全;遇到困难要第一时间联系辅导员。新生们纷纷表示,会尽快进入状态,融入环境学院大家庭,以积极进取的心态迎接大学生活,不负学院、家长、老师寄予的殷切期望。同时,为新生送上了慰问品。

此次走访慰问搭建了良好的师生沟通平台,拉近了学院师生间的距离,提高了新生的疫情防控和安全意识,使新生们感受到学院的关怀与温暖。同时,有利于学院领导深入了解学生的思想、学习和生活状况,为学院新学期各项工作的顺利开展奠定坚实基础。

慰问新生(一)

慰问新生(二)