学生工作动态
我院召开环境学院团委、学生会全体例会
  1. 作者:孙云龙
  2. 日期:2023-03-28

3月27日中午我院在4栋致远楼举行了环境学院团学工作布置会,例会由我院的学生会主席孙仁和同学主持,我院团委书记李心愿老师,团委副书记王媛老师、团委、学生会成员以及vi新媒体,明园舍管委,当家社的代表共同参与了本次会议。

本次会议共有三项议程:第一项,由团委、学生会内部九个部门代表进行上周工作总结和本周工作安排。第二项,由vi新媒体,明园社管委,当家社代表进行工作总结和和本周工作安排。第三项,是孙仁和学长为我们指出了各部门需要改进的地方以及在本周“噢啦”绿色回收公益活动中需要注意事项,在宣传的过程中要注重礼貌。在布置会的最后共同喊出口号:务实求新 笃志前行。

本次会议的举办不仅明确了团委、学生会各部门和其他社团的工作任务,加强了团委、学生会各组织之间以及团委学生会和其他社团的联系,同时也有利于各社团之间相互团结,共同合作。希望环境学院在我们各个社团的共同努力之下更加辉煌。