学校党委常委、总会计师曾繁荣一行到我院检查指导开学准备工作
  1. 作者:姚毅
  2. 日期:2024-03-05

3月4日上午,学校党委常委、总会计师曾繁荣在财务处、学工处、本科生院等部门领导的陪同下到我院检查指导开学工作,在雁山校区12407会议室听取了我院党政领导班子的工作汇报,学院在家的院领导曾鸿鹄、叶大相、黄亮亮、李海翔、朱宗强、苑守瑞及各教研室、实验室主任等有关人员参加了会议。

根据学校《关于做好2024年春季学期开学有关工作的通知》文件精神,学院院长曾鸿鹄代表学院党政领导班子就我院新学期准备工作、重点围绕全面从严治党、高质量人才培养、学科建设、人才队伍建设、有组织的科研、全面深化综合改革、强院兴校等方面做了详细的汇报。

在认真听取汇报后,曾繁荣对我院新学期开学准备工作、高质量人才培养、学科建设、人才队伍建设、有组织的科研、全面深化综合改革、强院兴校等工作予以了充分的肯定,根据学院目前发展建设状况以及春季学期开学准备情况等方面进行了指导并强调以下几点。他强调学院要加强推进学科建设工作,争取再次突破博士点的申报、并加强人才引进工作,同时,要高度重视学生实验和实习安全工作,加强教育管理,切实维护安全稳定局面。

现场照片(一)

现场照片(二)