网络面试拓宽学子就业渠道——资环系夯实毕业生就业工作新举措
  1. 作者:桂林理工大学环境科学与工程学院网站
  2. 日期:2008-03-08

时下,正是高校应届毕业生求职的高峰期,资环系就业工作已全面展开。鉴于目前严峻的就业形势,资环系党政领导予以高度重视,积极拓展新的就业措施——自筹资金购买了远程面视系统设备,在原有制图实验室基础上建立了远程面试系统实验室,该系统实现了传统面试的几乎全部功能,不仅可使毕业生和单位招聘人员免去舟车劳顿之苦,节省时间和开支,还可减少求职招聘对学校正常教学和单位日常工作的影响,受到了双方的欢迎。

2008年1月10日上午10:30,招生就业处处长黄文龙同志在资环系总支书记王敦球同志、副书记柯天海同志、系副主任曾鸿鹄同志的陪同下,参观了远程面试实验室。资环系实验室主任王葆华老师、高级实验师陈三明老师,现场演示了操作过程。黄处长饶有兴趣的参观了实验室,并亲自操作了该系统,对系统效果非常满意。

参观结束后,黄处长对资环系就业工作给予了充分的肯定,并代表招生就业处对资环系为学院就业工作所做的贡献表示了衷心的感谢!