市教育工会常务副主席陈维琴一行来我院参观交流
  1. 作者:田明浩、叶丽丽
  2. 日期:2017-03-15

2017年3月15日上午,桂林市教育工会副主席陈维琴携各兄弟院校工会领导来我院参观“雁翔女职工创新工作室”。我院党委书记王璐,副院长兼女职工工作室主任李艳红出席了此次交流。

李艳红副院长代表女职工工作室对工作室的建设进行了相关介绍。李副院长带领陈副主席及各位领导先后参观了学院国家级实验教学示范中心、水污染控制实验教学示范中心、雁翔女职工创新工作室,学院成果展览室等。巾帼不让须眉,由学院26名奋战在教育第一线的女教师组成的巾帼科研攻关突击队曾获“全国五一巾帼标兵岗”荣誉称号。最后,桂林市教育工会常务副主席陈维琴为我院“雁翔女职工创新工作室”授牌。这是我校首批建设的女职工创新工作室,为我院女职工搭建了新的教学科研创新平台。

陈副主席表示学院要继续加强调动广大女职工投身科学研究及技术创新的积极性、主动性和创造性,引导广大女职工不断提高技术技能素质,增强女职工队伍创新能力,争取在培养环保人才、推动科技进步、繁荣环境文化、促进社会发展方面做出更加杰出的贡献。

参观现场一

参观现场二