井冈山大学生命科学学院来我院参观交流
  1. 作者:黄亮亮
  2. 日期:2017-05-15

5月11日,井冈山大学生命科学学院黄族豪院长一行来我院进行参观学习交流,我院游少鸿副院长、李艳红副院长、黄亮亮博士、王洪强博士参加了交流座谈会。首先游副院长对来黄院长一行的到来表示热烈欢迎,双方就环境工程专业本科生人才培养模式、实验教学运行模式、研究生层次人才培养模式、教学改革、学院管理和运行机制等进行深入探讨。另外,李艳红副院长和黄亮亮博士陪同来访客人参观了本科教学实验室和科学研究实验室,黄院长一行对我校实践教学的硬件条件、实验室管理方面和实验教学方面给予了高度的评价。

最后,双方均表示,此次交流增进了友谊,促进了相互了解,有助于双方完善各自的学科建设,为制定更为合理的人才培养方案等提供了参考,共同促进彼此之间的交流合作。

参观实验室