督导组到我院进行本科毕业实习工作中期检查
  1. 作者:左艳秋
  2. 日期:2017-05-15

5月12日上午,刘长久等教学督导组老师来我院对2017届本科毕业实习与毕业设计(论文)工作的进展情况进行中期检查。陪同检查人员有学院各级领导及各教研室主任、副主任。

会上,我院游少鸿副院长对前期本科毕业实习与毕业设计(论文)工作的安排、进展情况作了汇报,然后督导组老师对我院四个专业的毕业实习教学大纲、实习指导书等教学材料进行了详细检查,并与抽查的学生进行座谈,查看学生毕业实习与毕业设计(论文)工作方面的相关材料。

经过检查与讨论,督导组对我院毕业实习指导工作给予高度评价,同时对毕业实习工作中存在的问题和解决的办法给予适用性指导意见。

通过本次检查,我院对后期本科毕业实习本科毕业实习与毕业设计(论文)工作有了更明确的要求和管理办法。

检查现场一

检查现场(二)