我院召开全院职工大会
  1. 作者:叶丽丽
  2. 日期:2017-05-24

5月23日下午,我院在雁山校区12407学院会议室召开了全体教职员工大会。学院全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记王璐主持。

会上,王璐书记强调了“关于认真学习宣传贯彻习近平总书记视察广西时重要讲话精神的通知”,并要求学院各党支部精心组织、全面贯彻落实学习,准确把握习近平总书记重要讲话精神。在端午节假期即将到来,王璐书记还要求班主任节前召集学生开班会,提醒学生在假期期间的安全问题,特别强调切勿下河游泳的要求。

学院主持工作副院长游少鸿就学院近期将要开展的毕业设计的指导、毕业生就业、毕业生答辩、日常教学、大学生“互联网+”项目申报等各项工作做了严格的要求和周密的布置。他还要求全院教职工齐心协力把2017届毕业生各项工作做足做好。李艳红副院长、郝文佳副书记分别对研究生日常管理、科研、纪检及学生工作做了安排和部署。

最后,游少鸿副院长各科室在大会结束后继续组织理论和业务学习。