学院领导带队进行宿舍检查工作
  1. 作者:宋海民
  2. 日期:2017-07-01

为了解学期末学生宿舍安全卫生状况,营造一个良好的学习生活环境,加强同学们的人身安全意识,7月1日晚,学院党委书记王璐,学院副院长(主持工作)游少鸿、李艳红、党委副书记郝文佳,学院全体辅导员下到研究生、本科学生宿舍进行安全检查。

学院领导高度重视学生日常管理和毕业生工作,深入到学生宿舍6栋、5栋、21栋、23栋检查,逐个寝室排查,重点对违章用电和违规电器等情况进行检查,排除安全隐患。此外,邻近学期末学生离校、放假,王书记和游副院长对学生最后在校期间的生活和精神状态也非常关注。走访过程中老师们亲切地与学生交流,仔细询问关心同学们的学习、生活等情况,反复强调寝室是学生生活学习的重要场所,要求同学们平时要注意遵守校纪、寝室安全,特别是防火、防盗,并对宿舍内务等方面向同学们提出了明确具体要求。

此次走访检查学生宿舍安全隐患,确保做好学期末学生安全管理工作,助于学生养成健康文明生活和行为方式。

走访宿舍