我院召开学院党委扩大会议
  1. 作者:夏晴
  2. 日期:2017-07-04

为做好我院2017年暑假放假前及放假期间的安全稳定工作,根据学校安全稳定工作部署,73日上午,我院组织召开学期末党委扩大会议,部署我院学期末安全稳定工作。学院领导班子、党委委员、办公室主任、教研室主任、实验室主任、全体学工人员参加会议。会议由学院党委王璐书记主持。

会上,王璐书记首先传达了学校近日召开的安全稳定工作会议精神,并就当前我院在学生宿舍、实验室等安全工作的开展进行了介绍;接着,对本学期末及暑假期间即将开展的相关暑期活动做了相关安全要求。王书记指出,安全稳定工作是各项工作的基础和保障,全院教职工务必提高认识,各教研室、实验室要认真落实各项安全防范工作。班主任、辅导员要多下宿舍,掌握学生思想动态,防范于未然;各教研室及实验室负责人要认真排查实验室安全隐患,加强实验室的安全管理、安全操作。

随后,参会领导班子及相关人员对于暑期留校学生的安全管理工作进行了讨论和部署,强调要本着高度负责的态度,严格审批、落实管理、加强教育、加强监控,确保暑期留校学生的安全。

最后,王书记强调,安全工作是各项工作的基石,务必引起重视,全院齐心合力,将安全工作抓常抓细抓实。