学院领导组织开展暑假实验室安全大检查
  1. 作者:张立浩
  2. 日期:2017-07-10

7月7日下午,在学院党委书记王璐,副院长游少鸿、李艳红及院长助理林华老师和黄亮亮老师的带领下,对实验室开展了暑假期间的安全大检查。

在学校再三强调保证实验室安全以及暑假留校学生安全的形势下,为确保暑假期间实验室的设备运行正常以及安全,学院党委书记王璐、副院长游少鸿和李艳红及院长助理林华老师和黄亮亮老师一行对清和楼、萃华楼各功能实验室的断水、断电、断气,关门、关窗等主要安全环节进行了全面的检查,并再三叮嘱留校研究生暑假期间一定要注意实验室安全,要求留校学生要密切与自己的导师保持联系,做好安全预案学习,确保实验室各方面的安全。检查完毕后,环工中心实验室相关老师将假期不允许使用的实验室贴上了封条,确保下个学期教学的正常进行。

通过此次的安全检查,增强了师生对实验室的安全防范意识,为学院的全体师生度过一个平安的暑假增加了安全系数。

学院领导检查实验室现场