学校领导张劲松一行到我院检查指导新学期开学工作
  1. 作者:谢永雄
  2. 日期:2017-09-06

96日上午,学校领导副厅级调研员张劲松在校团委书记周国桥、教务处副处长刘峥、现代教育技术中心副主任王向伟等人的陪同下,到我院检查指导新学期开学工作,在雁山校区12407会议室听取了我院党政领导班子的工作汇报,学院全体党政领导班子成员参加了会议。

根据学校《关于做好2017年秋季学期开学有关准备工作的通知》的文件精神,学院党委书记王璐、主持工作副院长游少鸿分别对上学期、暑假期间、新学期开学准备的各项工作情况、学院“双一流”建设的思路及建议进行了汇报。

在认真听取汇报后,副厅级调研员张劲松在讲话中对我院新学期开展的各项工作予以了肯定,希望学院继续做好引领示范作用,并提出了三点建议:1、迎接十九大召开,加强宣传教育,继续推进两学一做活动;2、学院的发展要有更高的定位、目标,以“双一流”建设为契机进一步加强学科建设及师资队伍建设,争取高层次人才的突破;3、整合学校其他专业协同发展。

学校副厅级调研员张劲松教授听取学院汇报