我院开展资助政策宣传月之榜样引领活动(二)
  1. 作者:冷贝贝
  2. 日期:2020-06-01

为进一步加大学生资助政策宣传力度,深入开展学生资助政策宣传和资助育人教育活动,确保各项学生资助政策落实到位,我院开展资助政策宣传月之榜样引领活动。

环境工程专业2016-实验班 潘惠妹

受助感悟:

感恩,不曾忘却;梦想,不曾放弃。我会怀着颗感恩的心,用自己的努力来实现自己的梦想。我相信,只要我们肯努力,肯上进,我的梦想就会实现,我的未来就会掌握在自己的手中!

地下水科学与工程专业2017-2 简鹏

受助感悟:

当我有幸申请到国家励志奖学金时,我很感动,也很感谢国家、社会和学校给予我的关注和关爱。学生资助制度越来越健全,让我深深感受到国家对每一个公民都是十分在意的。对于我来说,获得这个资助不仅是一个经济上的帮助,更是对我今后的鞭策。所有在今后的日子里我会更加努力,全心全意做一个成绩优秀、品德端正的大学生,努力学好专业知识,学成以后为我们日益强大的国家尽自己一份力。

环境工程2018实验班 莫旻林

受助感悟:

古人云:“仁以知恩图报为德,滴水之恩定以涌泉相报。”我要感谢国家励志奖学金给我带来的帮助和鼓励,这一切的一切,绝对离不开党和领导的关心、栽培,更是离不开国家的各项优惠政策的实行和全面建成小康社会的战略的推进正是因为国家的各项政策使我拥有了展示自我潜力的平台,才能取得今天这样的优异成绩,才让我有幸拿到国家励志奖学金。虽然我现在还是在校学生,除了更加认真的去学习,无法用什么更加实际的行动来回报我所获得的帮助和鼓励,我想在以后的学习和生活中,全心全意的做一名成绩优秀、品行端正的学生,以此作为我对国家和社会的回报。