当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

关于桂林理工大学给水排水工程专业课程设计竞赛的公告


发布日期:2016年09月19日 责任编辑:宋海民 文章作者:李海翔 浏览量:

一、大赛宗旨

    通过举办给水排水工程专业课程设计竞赛,加强本科专业学生工程设计的能力,为在校大学生提供一个学习和交流的平台,同时也为即将进行的毕业设计做好基础。

二、主办单位

    桂林理工大学环境科学与工程学院

三、参赛对象

    全体在校学生。不得以小组的形式参赛,不可聘请指导老师。

四、参赛作品

    参赛作品类别为大学三年级阶段的任意一门课程设计(如净水处理工程设计、污水处理工程设计)。

    提交作品的要求:包括设计说明书一套、图纸不少于3张。均提交电子版或打印版。

五、奖项设置

    等级奖设特等奖(可空缺)、一等奖、二等奖、三等奖。各等级的获奖比例由竞赛委员会根据参赛规模的实际情况确定。所有奖项颁发正式的获奖证书,并给予一定的奖励。

六、作品提交时间

    2016年9月20日

七、竞赛联系方式

    联系邮箱:120798590@163.com

 

关闭