当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2019年中秋节安全工作的通知


发布日期:2019年09月12日 责任编辑:唐源江 文章作者:环境学院 浏览量:

全院教职工:

中秋佳节即将来临,为确保大家度过一个安全、祥和的节日,做好中秋节放假期间安全工作,现将有关事宜通知如下:

一、全体教工注意自身人生财产安全、用水用电安全。

二、假期期间需要离开桂林市的教职工,请按照要求办理请假手续,并注意出行交通安全。

三、开展安全大检查。周四(9月12日)下午下班前,各办公室、实验室、工作间进行安全大检查。及时发现和消除安全隐患,杜绝重大安全事故的发生。

四、假期期间值班人员严格实行坐班制度,值班人员及带班领导保持24小时通讯畅通。

五、周四(9月12日)下午最后离开办公室、实验室、工作间的教工,请仔细检查门窗、水电是否关好。

六、电动车禁止放在办公室、实验室、工作间等室内场所充电。

七、各班班主任务必组织开展本班学生安全教育活动,并在假期期间持续关注学生动向,确保学生平安度假。

 

最后,预祝全体教职工中秋佳节阖家欢乐!团圆幸福!

 

                                     环境科学与工程学院

                                          2019年9月12日


关闭