我院党委开展到社区报到为群众服务工作
  1. 作者:梁继航
  2. 日期:2014-10-30

为深入贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,深化党的群众路线教育实践活动成果,进一步密切党群干群关系,根据自治区党委组织部以及学校相关文件和通知要求,我院结合学校实际,积极开展在职党员到社区报到,为群众服务工作。10月30日前,全院四个教工支部,56名在职教工党员全部完成社区报到工作,并认领服务项目。
在学院党委的统一领导下,各教工支部积极响应,主动配合,主动联系桂林市市七星区建干路理工大社区,带领教工党员到社区报到,深入基层,服务群众。教工一、二、三、四支部分别认领了环保节能宣传服务,安全隐患排查、预防疫情服务,敬老扶残助幼服务,文体指导服务项目。全院56名在职教工党员全部按时到社区报到,并认领服务项目,做到了到社区报到服务群众工作全覆盖。
接下来,我院将注重行动,将服务群众工作落到实处,承诺每年参与活动不少于3次,充分发挥教工党员的先锋模范作用。