我院召开领导班子党的群众路线教育实践活动专题组织生活会
  1. 作者:唐红兵
  2. 日期:2013-12-19

12月18日上午,我院在屏风校区12105会议室召开了领导班子党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。学校副校长梁福沛出席会议,学院全体领导班子成员参加会议,学院党委委员刘康怀、张华、院长助理代俊峰、院办主任谢永雄列席会议。会议由学院党委书记卢英主持。
会上,卢英书记首先代表学院领导班子进行了对照检查,之后每位党员处级领导干部依次聚焦“四风”严肃认真地开展了批评与自我批评。大家在自我批评中敢于亮丑揭短,触及思想深处,不怕刺、不怕痛,不遮掩问题、不回避矛盾;在相互批评中知无不言、言无不尽,动真碰硬、敢于交锋,勇于指出问题、真诚帮助提高,切实增进团结,形成和谐融洽的工作氛围。
梁福沛副校长在认真听取了领导班子成员发言后,从五个方面对此次专题组织生活会进行了点评。一是会前准备充分,整改措施具体,总体达到了有关要求;二是主题鲜明,对照检查材料直接有针对性;三是本着对同志关心爱护的态度开展了批评与自我批评,非常实在,效果很好;四是剖析问题比较到位;五是整改方案有针对性,措施具体、可操作性强。梁福沛副校长还就我院教育实践活动下一阶段抓好“回头看”和整改工作等作了重要指示,特别是博士点授权后,领导班子如何提升学科影响力、加强科研团队建设方面要深入思考,以促进学院的发展。

梁福沛校长对组织生活会进行点评

组织生活会现场