【两学一做】我院组织全体党员参观庆祝建党95周年廉政文化作品展
  1. 作者:田明浩、原敏
  2. 日期:2016-09-07

为扎实推进落实学院“两学一做”学习教育第四阶段的学习任务,永葆党的先进性和纯洁性。9月6日下午,我院组织全院党员参观了艺术学院美术馆举办的庆祝建党95周年廉政文化作品展。

讲解员热情地向大家介绍了以“廉政”为主题的文化作品,类型包括书画摄影类、艺术设计类、表演艺术类(视频)和网络新媒体类。其中书画摄影类的文化作品中,多以竹咏人心直清廉、以莲花的出淤泥而不让染,濯清涟而不妖喻为官清正,不与人同流合污;艺术设计类的漫画中更是提出了“正廉反腐,从我做起”的口号、“廉政,才能向前走”的信念。

本次参观学习让党员同志们深刻体会到了内心正直,做事清廉,淡泊名利,才能做一个合格的党员,也深信“廉政,屹立不倒”,希望通过此次参观能让大家充分发挥党员的模范带头作用,牢固树立宗旨意识,进一步加强党性修养,坚定理想信念,扎扎实实做好本职工作,为党组织的奋斗目标积极贡献自己的力量。

(参观展厅)

(合影留念)