【两学一做】我院教工四支部开展“讲道德、有品行”专题讨论会
  1. 作者:
  2. 日期:2016-09-28

按照学院“两学一做”学习教育实践活动统一部署927日下午,环境学院教工党员四支部在12416召开“讲道德、有品行”专题学习讨论会,在校的支部党员参加学习讨论。

会上,全体党员围绕“共产党员应具备怎样的道德品行”、“党员及干部为什么要讲道德有品行”、“党员及干部如何做到讲道德有品行”展开讨论,大家结合具体的岗位和实际情况,对照党章谈认识、谈体会:一是要让有理想成为自己最坚定的品行;二是要让讲道德成为自己最珍贵的品行;三要让讲廉洁成为自己最刚正的品行;四要让有担当成为自己最感人的品行。

通过学习讨论,大家一致认为“讲道德、有品行”,不仅在讲,更关键的是在做,要在今后的日常工作实践中一点一滴地积累,要恪尽职守、以身作则、牢记使命,要保持党的先进性和纯洁性,传承党的优良传统和优良作风,弘扬高尚师德,践行社会主义核心价值观,做一名合格的党员,做一名“四有”好老师。

学习讨论会现场