研究生四支部预备党员转正大会暨毕业生党员经验交流会
  1. 作者:潘焰菲
  2. 日期:2020-06-10

6月9日上午,我院研究生四支部于雁山校区12310室召开了预备党员转正大会暨毕业生党员经验交流会,本次会议由支部副书记周正涛主持,支部全体党员参加会议。

会议伊始,周正涛同志组织支部成员讨论朱彦光、刘喆两名同志转正的问题。两名预备党员依次宣读了自己的转正申请,详细汇报自身在预备期内的思想、学习、工作、生活等情况,并提出了对未来发展的计划。党内同志认真倾听,并给予诚恳建议。随后,经在场正式党员进行无记名投票表决,全票通过两名同志转正。

转正会议后,毕业生党员韦俊宏、李炜轩、朱彦光、刘喆分别分享了其研究生期间的学习、工作经验,其中包括了政治理论学习、研究生论文写作、毕业工作准备等诸多方面的内容,现场气氛活跃,在场党员同志都获益匪浅。

最后,支部书记李心愿老师对本次会议进行了总结,她祝愿毕业生党员能够顺利毕业,前程似锦,同时希望未毕业的党员同志想毕业生党员看齐,学习他们的优良品质,读研期间学有所成、学有所获。

会议现场(一)

会议现场(二