我院开展“不忘初心,重温入党誓词”毕业生党员主题党日活动
  1. 作者:夏晴
  2. 日期:2020-06-17

为充分落实2020届毕业生党员主题教育活动,提高党员的党性修养,强化党员责任意识和使命感,6月15日,我院组织开展了“不忘初心、重温入党誓词”毕业生党员主题党日活动,学院部分毕业生党员代表参加活动,各个学生支部也根据各支部实际情况开展了此次活动。

在重温入党誓词环节,与会所有党员面向党旗、举起右拳,重温入党誓词。庄严肃穆的重温入党誓词活动,使现场的每一位党员都再次接受了心灵上的洗礼,产生了强烈的共鸣,加强了党性修养。

“通过开展此次主题党日活动,加深了对党的性质、宗旨和荣辱观的认识,思想觉悟再次得到升华。” 大家纷纷表示,要在今后的学习、工作中时刻警醒自己,坚定理想信念、牢记党员职责使命,以更加饱满的热情投入到实际工作中。

主题党日活动现场

重温入党誓词(一)

重温入党誓词(二)