我院召开党风廉政廉政专题学习会
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2020-11-30

1130日上午,学院在雁山校区萃华楼12407会议室召开党风廉政廉政专题学习会,学院党政领导班子及学院各科室负责人参加此次会议。会议由学院党委副书记郝文佳主持。

会议强调:一是提高认识,认真学习贯彻党风廉政建设专题形势分析会精神,按照项厅长提出“四个聚焦”的要求,以党的政治建设为统领,进一步加强党支部建设,夯实支部基层基础,不断提高党的建设质量和党风廉政建设工作水平。二是压实责任,持续推动全面从严治党向纵深发展。认真贯彻落实党建工作责任制、党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制,认真排查廉政风险,加强监督管理。三是严明纪律,坚决把纪律和规矩挺在前面。严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,加强警示教育,及时通报典型案件,把纪律和规矩转化为自身日常习惯和自觉遵循。