学生工作动态
【安全稳定工作】院开展“七一”前后安全稳定专项排查工作
  1. 作者:唐源江
  2. 日期:2021-06-24

根据学校学生安全稳定工作专题会议精神, 2021年6月24日下午,在学院党委书记姜子亮的带领下学院组织开展“七一”前后安全稳定专项排查工作,对学院学生宿舍、实验室、学生组织办公室等场地进行自查。

检查组一行先后对实验室、各教研室、办公室、学生宿舍进行了一次全面排查梳理,每到一处都仔细查看、耐心询问,认真排查安全隐患,按照“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留任何一个隐患”的要求,着重排查学生是否违反校规使用大功率电器、宿舍防火防盗措施是否到位等一系列可能出现的问题,并再三嘱咐学生应当注意水电安全,时时刻刻确保自身安全;防火防盗措施严记于心。

此次安全大检查认真、细致,边查、边改、边讲安全知识和技能,对发现问题现场反馈、现场处理。通过近两个小时的安全检查、宣讲,增加了同学们安全知识技能,增强了同学们的安全意识,保障了校园安全稳定。

深入实验室检查

深入教研室、办公室检查

深入学生组织办公室检查

深入学生宿舍检查