学生工作动态
【迎新工作】我院班主任组织召开“安全返校”线上主题班会
  1. 作者:孙云龙
  2. 日期:2021-08-15

为进一步做好常态化疫情防控条件下学校秋季学期学生返校各项工作,从严筑牢校园安全防线,确保2021年秋季学期学生安全、有序返校,812日至15日,我院各班陆续组织召开“安全返校”线上主题班会。各班班主任及全体学生共同参与。

班会上,各班班主任为学生细致讲解返校流程,对学生到校途中的防控措施进行再提醒,耐心回答同学们的各项问题。着重强调了坚持钉钉打卡、精准排查返校学生情况、领取健康“四码”、钉钉提交返校申请、做好疫苗接种工作等事项。此外,各班班主任提醒同学们在返校途中一定要做好防护措施,遇到困难时不必惊慌,严格遵从学校安排,学院和学校会竭力帮助同学们解决问题。

此次线上主题班会的顺利召开,使同学们更全面的了解到了开学的相关事宜,缓解了同学们疫情期间返校的紧张心情,增强自我防范意识和防护能力,为同学们调整心态迎接开学和做好疫情防控工作奠定了夯实的基础。

班会现场(一)

班会现场(二)