学生工作动态
【思想价值引领】桂林理工大学环境科学与工程学院研究生会第一次全体会议圆满召开
  1. 作者:邓新星
  2. 日期:2021-10-18

为进一步增进部门间的联系与合作交流,促进院研究生会各项工作的有序开展,1017日晚,桂林理工大学环境科学与工程学院研究生会第一次全体会议在雁山校区12407会议室召开。院研究生会指导老师邓新星、院研究生会主席团成员、部门负责人以及部门成员一同参加会议。

会上,邓老师首先对院研究生会新成员的到来表示热烈的欢迎,更肯定了开学以来院研究生会各项工作的成果。同时,邓老师希望院研究生会积极发挥学生间纽带和榜样作用,把服务与奉献精神贯穿于工作始终,争做优秀集体,争做紧密团结的集体。

邓老师发言完毕后,与会的主席团成员、部门负责人及各部门成员依次进行了自我介绍,并对近一个多月的工作进行总结和深入的交流。各部门成员为院研究生会的建设积极献策,主席团成员认真听取了大家的意见和建议,并与大家一同商讨,拿出了许多亮眼的方案。最后,主席团成员及各部门负责人对本学年计划开展的工作进行详细部署,并希望各个部门之间团结合作、开拓创新、共同进步。

本次会议的顺利召开标志着新一届院研究生会工作正式步入正轨,有助于增进院研究生会成员之间的情谊,让大家更加了解、热爱这个集体。相信未来在邓老师及新一届院研究生会成员的共同努力下,很多问题会迎刃而解。环境学院研究生会将齐心协力、携手并肩,共同更进一步。

会议现场(一)

会议现场(二