学生工作动态
【资助工作】凌雁工程|百名励志学生典型事迹宣传会
  1. 作者:孙云龙
  2. 日期:2021-05-22

5月21日,环境学院在12栋翠华楼报告厅举办第三场“百名励志学生典型事迹宣传会”,9名励志学生做事迹分享,120余名学生参加。学院辅导员孙云龙、潘泓序、巩宇飞老师以及我院部分同学参加本场宣讲会。

活动开始时,主持人简要介绍了宣讲团第一讲成员,并邀请孙云龙老师上台致辞。孙老师表示勤学而交流,则博学而睿智,他希望在相互交流中,同学们可以促进思想的多元化,并做到互通有无、取长补短、相互促进。

这种“就地现身”式的宣讲,能够为广大学生提供一个近距离领略榜样风采,学习榜样精神的机会,从而将榜样力量引领至日常的学习和生活中。参会同学纷纷表示,通过此次活动受到了很大鼓舞,将会在国家资助政策支持以及榜样引领下,积极响应国家民族号召,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

会议现场(一)

会议现场(二)