学生工作动态
【思想价值引领】我院组织开展疫情防控“思政大课”
  1. 作者:唐源江
  2. 日期:2022-04-04

为落实疫情防疫要求,做好当前疫情防控教育工作,4月3日晚,我院组织各年级同上一堂疫情防控思政大课。

课程内容主要包括学习习近平总书记对于当前疫情防控的指示,国内外疫情防控形势的对比,国内校园疫情防控案例的警示教育,当前学校疫情防控政策解读等。课上辅导员多次强调,同学们要自觉遵守学校各项疫情防控措施,加强个人防护,自觉主动参与晨午检和晚点名,希望同学们能够顾全大局,勇担使命,提高社会责任感,筑牢校园疫情防控安全屏障。

此次疫情防控教育为同学们打下了一剂"定心针",强化了同学们对新冠疫情的防范意识,为疫情防控常态化奠定坚实的基础,引导同学们在配合学校疫情防控工作中发挥积极作用,万众一心,共同打赢疫情防控阻击战。

授课现场(一)

授课现场(二