学生工作动态
【环保春天行】我院举行环保春天行——“环保调查问卷”活动
  1. 作者:王媛
  2. 日期:2022-05-27

为了深入贯彻我国生态文明建设理念,帮助同学们了解更多环保知识,鼓励大家共同建设美好校园,我院团委、学生会于2022年5月26日至27日在雁山校区一号食堂、二号食堂进行了“环保调查问卷”设点宣传活动。

在宣传工作中,我院团委、学生会工作人员积极向同学们宣传该活动并发放相关传单,并引导同学们扫码填写调查问卷,收集同学们对校内环境的看法和建议,在现场设置了相关抽奖活动,极大地激发了同学们填写问卷的积极性,为我校环保事业贡献出自己的一份力。在活动过程中,同学们不仅了解到许多环保小知识,而且为校内环境相关事业出谋划策,在问卷中提出自己的看法。在这次活动中同学们明白了环境保护并不是一件陌生的事,而是在日常生活中的一点一滴做起,在以后的生活中会更加注意环境保护,为生态文明建设贡献出自己的一份力量。

此次环保活动通过调查问卷的形式,不仅增强了同学们的环境保护意识,还激发了同学们对环境保护的责任感。希望通过开展本次“环保调查问卷”活动,能够引起同学们生活中对环境保护的重视,在生活中的每一处细节都能够注重节约资源和保护环境,并带动身边人,共同建设美丽桂工。

活动图片