学生工作动态
我院举办桂林理工大学生态环境科学教育科普基地环保科普活动
  1. 作者:王媛
  2. 日期:2022-09-29

2022年9月29日下午14:30,我院举办了桂林理工大学生态环境科学教育科普基地环保科普活动。出席本次活动的有学院全体党政领导班子成员、实验室教师、学工教师、环保科普协会志愿者以及大埠中心校的师生们。科普队伍为小学生们进行了环保知识科普并带领他们参观了地质博物馆。

活动中,小学生们积极参与实验、游戏,与志愿者、老师们互动,学习到了许多环保知识。随后,来到了地质博物馆,师生们一同观赏了的恐龙化石模型,讲解员带他们了解古代生物,师生们感受到了保护生态环境的重要性。最后,本次活动在全体师生合影留念后圆满的结束了。

本次活动以小实验、小游戏等方式向大埠中心校的师生进行环境保护知识科普。不仅让小学生们了解环保知识,更是提高了小学生们的环保意识。

活动图片(一)

活动图片(二)