学生工作动态
【团学活动】我院在“青春献礼二十大 踔厉奋发‘舞’新篇”学校啦啦操比赛中喜获佳绩
  1. 作者:王媛
  2. 日期:2023-04-15

为全面贯彻党的教育方针,增强学生身体素质,展现我校学子朝气蓬勃的精神风貌,4月15日上午,学校在雁山校区新体育馆举办2023年“青春献礼二十大 踔厉奋发‘舞’新篇”啦啦操比赛。

比赛中,15支参赛队伍为观众带来精心编排的啦啦操作品,伸臂、踢腿、旋转、跳跃,伴随着动感十足的音乐,他们用新颖别致的动作诠释力量与美,用优雅跃动的身姿舞动青春活力。经过激烈地比拼,我院“Violet storm”队获得本次比赛一等奖和最佳人气奖。

据悉,啦啦操比赛学校已连续举办三届。近年来,我院高度重视学生体育健康教育,积极开展形式多样的体育健身类活动,促使学生在运动中享受乐趣、增强体质、锤炼意志、健全人格,营造学院学生崇尚体育锻炼、追求健康文明生活方式的良好氛围。

学校党委副书记吴志强为我院啦啦操队颁奖

学院领导、老师与啦啦操队员合影

啦啦操队员合影(一)

啦啦操队员合影(二)