学生工作动态
我院召开环境学院团委、学生会全体例会
  1. 作者:孙云龙
  2. 日期:2023-04-18

4月17日中午我院在4栋致远楼04324举行了环境学院团委、学生会全体例会。本次例会由主席团成员孙仁和同学主持,我院团委副书记王媛老师、孙云龙老师以及环境学院团委、学生会全体成员参加了本次例会。例会开始前,由办公室工作人员登记请假以及迟到人数。接着,各部门对上周工作进行总结以及本周工作进行安排。

本次会议共有三项议程:第一项,由团委、学生会内部九个部门代表进行上周工作总结和本周工作安排。第二项,由vi新媒体,明园社管委,当家社代表进行工作总结和和本周工作安排。第三项,孙云龙老师进行发言,老师指出了在部门总结工作时的问题,缺乏自信,并讲述了自信的好处,要我们加强自我锻炼,增强我们的自信心。在例会的最后共同喊出口号:务实求新 笃志前行。

本次会议的举办不仅明确了团委、学生会各部门和其他社团的工作任务,加强了团委、学生会各组织之间以及团委学生会和其他社团的联系,同时也有利于各社团之间相互团结,共同合作。希望环境学院在我们各个社团的共同努力之下更加辉煌。