学生工作动态
【资助工作】【凌雁工程】我院召开“凌雁工程”系列活动工作布置会
  1. 作者:董翼、李海萍
  2. 日期:2023-10-15

为切实加强我院各项学生资助政策的宣传普及,提高学生资助工作服务水平与资助育人活动开展成效,10月14日晚,我院在大数据会议室召开“凌雁工程”系列活动工作布置会,会议由资助专项工作辅导员董翼老师主持,学生社团当家社、全体资助助理参加了本次会议。

会上,董翼老师对“凌雁工程“系列活动的四项工作计划进行初步的讲解。随后,围绕铸人、宣传、榜样、互助、灯塔、助飞、暖冬、筑梦“8项行动”对我院资助育人系列活动做了整体统筹和部署,并着重强调了在开展活动时的一些注意事项。最后,对新学期做好资助育人活动提出了三点要求:一是所有参与学生资助工作的同学们要高度重视和对待学生资助工作,提高自身的政治站位,强化责任感和使命感;二是要积极发挥自身聪明才智,努力创新,开展新颖、特色、有吸引力的活动,增强同学们的参与感;三是秉持公平公正原则,客观审核各项参评作品以及候选人材料,将资助工作落到实处。

此次“凌雁工程”系列活动工作布置会的开展,进一步明确了我院学生资助育人活动的工作要求和目标任务,对推动学院资助工作的顺利开展,提升资助育人水平,培养更多优秀人才有着重要意义。