学生工作动态
我院学子积极参与2023年桂林生态文明与生态产业绿色发展论坛
  1. 作者:孙云龙
  2. 日期:2023-10-19

2023年10月19日,由桂林理工大学主办,桂林市社会科学界联合会、桂林理工大学生态文明研究中心、《社会科学家》杂志社、广西资源环境科技创新与绿色低碳发展研究智库、广西环境污染控制理论与技术重点实验室以及岩溶地区水污染控制与用水安全保障协同创新中心共同承办的“2023年桂林生态文明与生态产业绿色发展论坛”在广西桂林市召开。国内从事生态文明与生态产业等相关行业的校友同行以及专家学者们都踊跃进行参会交流。

国内从事生态文明与生态产业等相关行业的校友、同行及专家学者们纷纷踊跃参会,展开深入交流。我院研究生同学也积极参与了本次会议,他们表示在本次会议中不仅可以学习当前国内外环保领域的研究重点与热点、了解当前我国生态产业的发展趋势和相关成果,同时还可以与其他学院的同学们进行交流,在学习与交流中丰富专业知识,提升专业技能。在本次论坛中,我院组建了研究生志愿者团队,他们服务于学术论坛的各个会场,为大会的顺利举办提供了必要的保障服务。同时他们用自己的专业知识、真诚细致、微笑服务,为参会的专家学者提供了优质、高效、热情、周到的志愿服务,以饱满昂扬的工作热情和态度,获得了参会嘉宾的一致好评。

本次大会在各位学者老师和参会嘉宾的大力支持以及志愿者们的周到服务下圆满落下帷幕,我院学子在本次会议中贡献力量,充分发扬了服务精神,展现出我院学子追求进步、热情奉献的蓬勃活力,体现了当代学生的良好品格。

活动现场(一)

活动现场(二)