当前位置: 学院首页 >> 党团学工会 >> 学生工作动态 >> 正文

【专场招聘】鹿寨自来水厂在我院召开宣讲暨专场招聘会


发布日期:2019年03月23日 责任编辑:郝文佳 文章作者:黄兆凡 浏览量:

2019年3月22日下午,鹿寨自来水厂周晋一行人到我院萃华楼12407会议室进行企业宣讲并进行专场招聘会。学院负责就业的老师和相关专业的我院本科生30余人参加了招聘会。

鹿寨县自来水厂新建于1993年,是一家集自来水的生产、销售、服务为一体,固定资产达3000多万元的国有供水企业。近年来先后荣获鹿寨县文明单位、鹿寨县文明卫生企业、鹿寨县巾帼文明示范岗、园林式单位、鹿寨县先进基层党组织、广西城镇供水建设先进单位等称号。周晋作为给排水专业的老学长给同学们讲述了给排水专业的发展前景,尤其是水务处理和建筑给排水设计两个方向的选择,还重点介绍了水厂所在的鹿寨县城宜居的自然环境。同学们在现场积极提问,询问了相关的福利待遇和职业发展等问题,有不少同学对该岗位机会表示出强烈的兴趣。

关闭