学生工作动态
我院积极组织青年学生观看“让青春为祖国绽放”网上主题团日活动
  1. 作者:唐源江、岳同轲
  2. 日期:2020-05-05

2020年5月4日,在五四青年节到来之际,为让青年学生们感受爱国担当、团结奋进的青春风采,我院团委·学生会组织各年级青年学生在线上观看了共青团中央开展的“让青春为祖国绽放”网上主题团日活动。

5月4日上午10点,同学们准时收看了本次的线上团日活动。活动分为“出彩青春”、“战疫青春”、“奋斗青春”、“绽放青春”四个篇章。即便此次观看活动时间很长,但同学们并没有中途离场,从他们炯炯有神的眼睛里,可以看到心中燃烧的青春火焰。

通过观看此次团日活动,激励鼓舞了我院青年学子树立远大理想,练就过硬本领,投身强国伟业。正如习近平总书记给青年的寄语中提到的:“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。”年轻人当不负所托,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚,实现中华民族伟大复兴祖国梦贡献青春力量。

学习观看(一)

学习观看(二)