资环系召开转变干部作风、加强工作效能动员大会
  1. 作者:桂林理工大学环境科学与工程学院网站
  2. 日期:2007-04-07

4月6日下午4:30,资源与环境工程系在4203教室召开了转变干部作风、加强工作效能动员大会。资源与环境工程系全体教职工参加了本次大会。会议由党总支书记陈贵英老师主持。
会上,陈书记传达了学院党委关于集中开展转变干部作风,加强机关行政效能建设的指示精神及相关要求,宣读了《桂林工学院资环系开展转变干部作风,加强工作效能工作方案》。

陈书记对整个活动划分的四个阶段的工作的重点进行了详细的部署,要求我系广大教职工深刻认识转变干部作风、加强工作效能建设的重大意义,把思想和行动统一到学院党委的决策和部署上来,进一步增强责任感和紧迫感,切实抓好这项工作,务求取得实效。同时,陈书记就做好资环系开展转变干部作风,加强工作效能工作提了四点要求:一、管理干部和学科带头人做好表率;二、合理安排各项工作;三、加强舆论宣传;四、切实加强对活动题的组织领导。